Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Пожалуй лучшее место в Турции
Достоинства: Место
Недостатки: Типичная турция
Я достаточно много раз был в Турции, и у меня есть с чем сравнить данный отель. Скажу сразу, мне он очень понравился. Начнем с того, что Мармарис - прекрасный город, хоть отель находится не в черте города, добраться до него не составит труда( много автобусов и такси).
Сей отель подходит как для семейного отдыха, так и для веселой компании. Радует разнобразие вариантов расселения, большая территория, и не плохой персонал по меркам турции. Есть всевозможные мелочи, такие как автоматы с зарядками для тел., вайфай, который не очень стабильно работает)) ну это не главное.
Еда на 4 из 5, неплохой пляжный бар, что очень приятно. Выпивка как и везде, крепкий алкоголь лучше брать с собой. Пиво у них на сколько я помню в основном Эфесс, не самое плохое...
Номера комфортные и просторные, наша компания снимала 4 номера, все понравились .
Понравилось что отель находиться в бухте, на самом деле это очень красиво, надо видеть своими глазами. Есть пляж и есть пирс. Места всегда достаточно.
Если встанет вопрос, как провести вечер, то у вас будет много вариантов.
На территории отеля есть рестлраны разных народов мира. Штук 7 если не ошибаюсь. А еще можно поехать в город и посетить такое чудесное место как " БАР СТРИТ". Вы останетесь довольны, там есть бары на любой вкус, вплоть до совковых.
Вообщем в это место можно ехать не задумываясь ) беззаботный отдых вам обеспечен
P.s. меня удивило бережное обращение к природе, на территории очень много зелени и все выглядит опрятно и красиво. Даже старые деревья проходят сквозь балконы отеля
Если встанет вопрос, как провести вечер, то у вас будет много вариантов.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Пожалуй лучшее место в Турции |