Отзыв: Наращивание ресниц - Привыкла к ним, без них как без глаз)))

Достоинства: эффект
Недостатки: для себя не нашла
Добрый день дорогие читатели и друзья отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. Вот решила написать свой отзыв о всем известной процедуре наращивания ресниц. Большинство из читателей сталкивались с данной процедурой или знают как ее проводят.

Вот я уже как год пользуюсь этой процедурой и очень довольна, главное найти хорошего мастера, так как первый мой опыт меня огорчил, после наращивания в момент снятия, у меня толком не оставалось ресниц своих, а также когда они отрастали то смотрели в разные стороны. Но со временем я нашла подходящего мастера, который делает очень аккуратно, смотрятся как натуральные даже когда сильно отросли свои. За этот год я перепробовала много наращиваний от классики до 4 Д. Всегда хотела попробовать Голливуд, но почему то думаю, что мои слабенькие ресницы такого количества не выдержат.

Мои реснички тоненькие и редкие сами по себе, так что эта процедура дает возможность их удлинить и сделать пышнее, а еще что мне нравится так по утрам не нужно краситься, а вечером стирать тушь.

Некоторым данная процедура не нравится, некоторым не подходит, так как быстро осыпаются накладные реснички.

За все время я делала перерыв без наращивания около 3 раз по 1 месяцу, смазывая их кастровым маслом, о котором я ранее писала и можете просмотреть его целебность мой отзыв о касторовом масле
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Привыкла к ним, без них как без глаз)))

Zлатовласка
Хорошо, что мне не нужно наращивать)
bevilen
Я никогда не пробовала, да и в принципе своими довольна:)
MamaLoveShop
Аналогично думаю
kontroler07
Эффект конечно отличный.Раньше без этого не обходилась
ostapko22
Я тоже никогда не пробовала
cherry-вишня
это точно,потом без них как без рук
Псевдоним 2
У нас девочка нарастила себе, а у самой свои были хорошие. Мне не нравится как ей… А у кого свои плохие ничего против не имею…
AnnamamaB
Присоединяюсь к вышесказанному.
Псевдоним 2
На море всегда беспроигрышный вариант…
AnnamamaB
Тут не поспоришь,однозначно.
Но я всё равно не буду)
sv1981
А где фото ресничек?
123krm123
Пока сняла на недельку для передышки
Eva95
У нас в группе в универе много девочки с нарощенными ресницами ходят)
Сразу лицо меняется визуально)
pavlovaelya
Ярким становится взгляд
Varvar12
далеко не всем идет, но против ничего не имею
Galina 78
Никогда не наращивала, а их мочить можно)))
123krm123
Да можно
Миришка
Всё не решусь такую процедуру сделать…
СПБ Оля
фотографию б посмотреть
Tanyulechka
мне тоже процедура подходит, но периодически даю своим отдыхать
ЁSЯ
Интересно.
Никогда не наращивала.
balerina666
Смотрятся эффектно, но я за естественную красоту))
Татьянаzzz
Даже 4D делали? Ого)