Отзыв: Шампунь с эффектом ламинирования Syoss - Нужно брать
Достоинства: Блеск волос
Недостатки: не обнаружила
Очередная интересная новинка подтолкнула меня к новым открытиям)Мимо шампуня с эффектом ламинирования пройти не могла, решила, надо брать!
Бутылочки шампуня 500 мл. хватает на долго. Очень много плюсов юыло мною обнаружено после первого же применения:отлычный, приятный запах, шампунька хорошо пенится, бережно очищает и делает волосы гладкими, и конечно же блеск!
Именно эффект блеска не оставляет равнодушным. Волосы перестают быть тусклыми(потому, что мои крашеные бедные волосы вообще никак не смотрелись со стороны)
Еще заметила то, что после применения этого шампуня, волосы не сильно спутываются во время ветра. И кстати, запах волос остается и на следующий день-приятный.
Общее впечатление | Нужно брать |