Отзыв: Чешская пивоварня "Старгород" (Россия, Санкт-Петербург) - Приехал в Питербург- сходи с в Старгород
Достоинства: Пиво
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о таком прекрасном месте как Старгород.
Познакомил меня с этим рестораном мой старый друг, и мое первое впечатление было следующим:
"Черт, мужик, почему у нас в городе нет такого же? Здесь же все идеально!"
Я действительно люблю выпить стаканчик, другой пивка в отмосферном месте, и это именно то что надо! Даю этому заведению 10из 10
И так начнем мою хвалебную оду с красивых официанток которые встречают тебя, и делают твой вечер чуточку приятней)
Мечтоположение тоже супер ! Прям на Невском. Очень удобно. Можно посидеть там в ожидании поезда .
Очень порадовал меня выбор пива. Есть любое. Любиш лаггер? Держи!
Нравится нефильтрованое или темное пиво ? Так тебе его принесут. В первый раз я не знал что заказать и мне предложили пробный вариант ( каждый вид пива по 200мл ) и мне понравилось обсолютно все ))
Еда и закуски на высшем уровне! Гренки, пивные тарелки, все красиво и вкусно. Не вижу смысла рассказывать про еду, так как полюбил это место из за пива .
Если кто то спросит сколько это стоит, я скажу что не дорого для такого уровня. Крайний раз я был один и посидел тысячи на 2, и я тогда так наелся, что потом не мог думать о еде всю дорогу домой ( а это часов 20). Я бывал в разных местах, и пробовал разное пиво ), но у нас в россии это одно из топовых заведений на мой вззгляд.
Конечно пиво не как в чехии, но мы и не в чехии)
Хочу сказать что каждый любитель пива должен побывать здесь. И очень хотелось что б подобное место открылось в моем городе )
Всем удачи, если есть вопросы пишите в клментарии, буду рад ответить
"Черт, мужик, почему у нас в городе нет такого же? Здесь же все идеально!"
Очень порадовал меня выбор пива. Есть любое. Любиш лаггер? Держи!
Конечно пиво не как в чехии, но мы и не в чехии)
Всем удачи, если есть вопросы пишите в клментарии, буду рад ответить
Год посещения | 2018 |