Отзыв: Книга "Москва не принимает" - Наталья Андреева - Прочитал, вымыл руки и забыл

Достоинства: легкий слог
Недостатки: сюжет, финал
Я люблю читать, особенно детективы, триллеры. Просмотрела свои закладки в Отзовике и остановилась на детективном романе Натальи Андреевой «Москва не принимает». Это моё первое знакомство с творчеством писательницы.

Книгу читать легко, так как она написана простым и доступным языком. Я бы назвала это произведение – детектив в замкнутом пространстве.

Однако сама суть книги оставила у меня неприятный осадок на душе, точно я копалась в чьём – то «грязном белье». Так и хотелось мне вскочить и вымыть руки с мылом, да ещё и протереть антисептиком.

В сюжете собраны многочисленные пороки общества, такие как: завистливые подруги, взятки, торговля телом, изнасилование членов семьи. Всё это происходит в кругу вроде бы благополучных людей. Брр...!

Прочту ещё одно произведение автора, и тогда составлю своё мнение о нём. А пока, оцениваю книгу на 2 балла из пяти. Не рекомендую.
Общее впечатление Прочитал, вымыл руки и забыл

Kleo98
Собраны пороки общества… Автор может пытался показать, как это всё ужасно и неправильно своим читателям? Или всё-таки это по факту было, но не было финала, вроде "добро всегда побеждает зло"?
pesherny tshelov
И никакого выхода автором не предлагается из этого реалистичного кошмара?