Отзыв: Фильм "Отчаянный" (1995) - Красиво, музыкально, но не шедевр

Достоинства: Родригес, музыка и группа Los Lobos, Сальма Хайек, работа оператора, манекен Бандероса
Недостатки: манекен Бандероса
Кхе-кхе... Прочла отзывы и задумалась: а не забьют ли меня ногами фанаты?
Мне нравятся фильмы Родригеса,
я обожаю музыку из "Отчаянного" (плохо меня знающий народ офигевает, глядя как отплясывает под мелодию «Cancin del Mariachi» днем еще сдержанная леди),

понимаю, что многие считают Бандероса красивым (увы! на меня он произвел впечатление только в 2 с половиной фильмах),
любуюсь Сальмой Хайек,
смеюсь над специфическим юмором этого фильма, но...
Бандерос вообще не умеет двигаться! Хуже обстоит дело только в "Однажды в Мексике". Я так и слышу команды режиссеры: - Антонио, повернись направо, подними руку, посмотри исподлобья. - Антонио, повернись налево, томно подними взгляд, согни ногу в колене. - Антонио...
Дэнни Трехо - "Уголовник № 1" Голливуда - по сравнению с ним балерина, живчик.
В целом этот культовый фильм - красивая сказка, красиво снятая, красиво озвученная. Динамичен, в меру стрелялок, в меру борьбы добра со злом.
С удовольствием его пересматриваю. Но... не шедевр.
Общее впечатление Красиво, музыкально, но не шедевр

JuliaFedya
Очень нравится )крутой фильмец )
Музыка крутая
tdutif2014
Нравятся актеры, но фильм не впечатлил. На любителя.
Именно.
Просто Коша
И всё же пересматриваете? ;-)
Какая музыка! И картинка неплоха
Ольга-6607
Музыка- Да! У меня на входящих вызовах минусовка стоит!
Мы друг друга понимаем )
Ольга-6607
Что-то , мои короткие ответы стали блокировать. Так что- не на все смогла ответить.
Fiorika
Это они любят. Держитесь, тут кровавая диктатура )
Ольга-6607
Я случайно сюда попала в обсуждение- уж очень у Вас интересно было.

Но пользуюсь информацией часто. Когда что-то купить надо или посмотреть советуют. Очень познавательно.
Fiorika
Я тоже стала нек-рые товары проверять по Отзовику. Заодно несколько книг прочла и фильмов/мультиков посмотрела - польза )
Да, помогает.
Вот, некоторые фильмы по Вашим отзывам качаю. Посмотрим.
LNP
Да пошла ты! ))) Шедевр! Почитай мой отзыв.
Fiorika
Если в 33 года у мужчины нет воспитания, то и не будет. Если сравнивать Ваши отзывы и комменты, то и правда вчера Вы что-то курили.
LNP
Да, я был неправ. Поэтому приношу свои извинения.
Принято к сведению
mamasasha2225
Один из любимых фильмов.
Fiorika
Музыка великолепна в нем )
Anaharsis
Это шедевр, часто насвистываю мелодию. Экспрессия и эстетика фильма очень гармонирует.
Обожаю под нее танцевать
Anaharsis
О, это очень экспрессивно…не чувствуете после танца физической усталости или эмоциональной опустошенности?
Посое танцев?! Наоборот))
прекрасно это воспринимать.