Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Интересный фильм
Достоинства: сюжет
Здравствуйте, мои дорогие друзья. сегодня я хочу вам рассказать о фильме «Конечная», который я недавно посмотрела.
Фильм очень красочный, и эта краска проявляется во всем и в образах героев и в их одежде, макияже в освещении, в динамике фильма, в их характерах.
Сюжет фильма захватывает, и ты до последней минуты не знаешь, как же все повернется. Сценаристы молодцы они выдержали очень крутую интригу, с уверенностью могу сказать, что сюжет фильма оригинален на 80%, не все так гладко и конечно были отсылки к более старым фильмам, таким как «Город греха».
Фильм однозначно нужно посмотреть, хотя бы для того что бы сформировать свое мнение от нем.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |