Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Неплохой крем, а если учесть, что халявные - сказка!

Достоинства: Запах, увлажняет руки
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие дамы!
Скоро лето, а это значит, что пора избавляться от перчаток и показывать миру наши ручки! Но что делать. если зима повредила нежную и тонкую кожу? В таком случае советую попросить помощи у кремов фирмы Бархатные ручки.

Сейчас я расскажу вам об одном их креме. Вот и он:

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Некоторое время назад эта фирма проводила акцию ( да они и сейчас их проводят). Этот крем я приобрела именно по этой акции и осталась довольна!
Запах у крема химический, конечно, но он не сильный, не ядовитый. глаза от него не щиплет, так что жить можно)

На задней стороне тюбика можно найти состав, предполагаемый спектр действий, производителя:

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Что ж, сам по себе крем действительно помогает. У меня часто сохнут руки от морозов, да и просто так тоже, по этому я часто пользуюсь кремами.
Плюс крема в том, что он не очень жирный, впитывается быстро. та что вам не придётся сидеть и ждать, чтобы не заляпать ничего.
Руки покрываются нежной шелковой плёнкой, становятся более мягкими и приятными на ощупь.

Вот как он выглядит на руке:

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Консистенция жиденькая, крем не комкуется, не прилипает, не стекает водопадами.

Что ж, в целом я довольная и продуктом, и результатом. Советую попробовать этот крем на себе и оценить результат!
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой крем, а если учесть, что халявные - сказка!