Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone Muze A5 5502 Duo - Качество камер оставляет желать лучшего, но для связи вполне хорош
Достоинства: 2 сим-карты,наличие основной и фронтальной камер,чувствительный экран, бюджетная цена
Недостатки: Смазанные нечёткие фотографии
Здравствуйте!
Смартфон Prestigio MultiPhone Muze A5 5502 Duo появился у меня в августе 2016 года, после того, как мой видавший виды "Самсунг" неожиданно потерял связь с внешним миром.
Телефон мне нужен был срочно и старший сын по моей просьбе приобрёл его в Евросети за 6000 т. рублей.
Это потом я поняла, насколько наивна была! А теперь очень переживаю из за качества фотографий!
Действительно, позвонить и написать с этого смартфона не проблема, но сколько я не стараюсь под разными углами, меняя освещение сделать более-менее приличное фото - не выходит!
Хотя телефон оснащён двумя камерами - основной в 8 Мп, с автофокусом и вспышкой, фронтальной - 2 Мп., разрешение экрана и видеосъемки маловато 1280 на 720, видимо отсюда и качество не важное.
Wi-Fi, Bluetooth, 3G, USB-подключение, GPS- навигатор.
Кнопки блокировки и звука находятся с правой боковой стороны.
Ёмкость аккумулятора 2000 мАч, заряда батареи при таком режиме хватает на день и меньше.
За время использования менялся слот зарядки, но это моя вина. Бывало, что срочно надо
было что-то написать и процесс затягивался, а телефон в это время заряжался. Вот слот и расшатался.
4х-ядерный процессор делает смартфон более-менее быстродейственным, экран чувствительным к прикосновениям, это можно отнести к достоинствам - быстро реагирует, но при разговоре вынуждена отстранять экран от лица, что доставляет дискомфорт.
Чехол на смартфон нашла только на Али, пользуюсь уже довольно долго и от всяких неприятностей спасает, хоть и габаритов добавляет.
Prestigio MultiPhone Muze A5 5502 Duo вполне подойдёт.
Wi-Fi, Bluetooth, 3G, USB-подключение, GPS- навигатор.
Кнопки блокировки и звука находятся с правой боковой стороны.
Prestigio MultiPhone Muze A5 5502 Duo вполне подойдёт.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество камер оставляет желать лучшего, но для связи вполне хорош |
А у вас на рабочем столе иконка отзовика. Это приложение??