Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Приятная освежающая паста с мягким вкусом

Достоинства: Вкусная.Хорошо освежает.
Недостатки: Немного жидковата.
Мои эпизодические набеги в магазин Фикс Прайс редки, но метки.
Так вчера, помимо Веревки джутовой Greenart я купила еще зубную пасту торговой марки Silka med с таким приятным и многообещающим названием "Eco Nature.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Купила потому, что некоторое время назад мне дала такой тюбик соседка на пробу с самыми наилучшими рекомендациями.

И действительно, мне эта паста понравилась и вот теперь я купила ее сама и рассказываю вам об ее качествах.

Прежде всего стоит обратить внимание на описание продукта: три раза упомянутое "без" уже настраивает на определенный лад-

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Полный состав сфотографировать покрупнее не получилось, но при желании это возможно узнать в интернете:

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Мягкий тюбик снабжен удобной широкой крышкой для вертикального хранения на полочке без всяких стаканчиков, а дозатор по всем правилам защищен мембраной из фольги:

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Паста обычного без изысков белого цвета.
Правда, немного жидковата, что увеличивает расход, хотя не известно, что с чем сравнивать конкретно:

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Я сначала недоверчиво отнеслась к пасте, потому что вкус для меня-это один из решающих аргументов, а тут всякие травы, что меня всегда напрягает.

Однако, я сразу убедилась, что сомневалась напрасно: паста попросту вкусная.

Заявленный натуральный экстракт мяты не дает пробиться дубу, крапиве, ромашке, но в то же время мятный вкус совсем не резкий(что я вообще не переношу), а даже мягкий и чуть сладковатый.
Вот муж у меня использует пасты с сильной резкой мятой и эта ему слабовата по вкусу, а мне оказалась в самый раз.

Пенится паста умеренно, за счет не слишком густой консистенции кажется, чо пены много.

Паста прекрасно освежает полость рта и это ощущение сохраняется некоторое время.

Насчет ее лечебных качеств ничего сказать не могу: десна у меня никогда не кровоточили и эмаль вроде в порядке.

Зубная паста Silka med Eco Nature фото

Поэтому могу рекомендовать пасту только по отличному качеству очистки зубов и для освежения полости рта.
Я оцениваю Зубную пасту Silka med "Eco Nature" на твердые четыре балл, а один балл все же снимаю за излишний расход из-за жидковатой консистенции.
Время использования Второй тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная освежающая паста с мягким вкусом

Misha2010
что-то новое для меня
Попробуйте,она недорогая.
zxcvbn381
У меня такая с облепихой, хорошо чистит , освежает хуже .
Наверное,там мяты меньше.
Natalylav
сегодня была в фиксе, крутила ее крутила в руках и не решилась взять)
MarEvo512
Обратили внимание-и то хорошо.
Значит.до следующего раза.)
GOLUBENOK
Пользуемся другой
Естественно
Beauty Eleonora
Это что-то новенькое. Мне такая не попадалась.
vivas
такой Силки еще не видела! а вообще, раньше она была лучше
Ягодка45
не встречала, надо присмотреться, купить и протестировать
Nikoleta
А мне вечно какие-то ужасно не вкусные пасты попадаются, хочу найти нормальную марку.
Марина Гейдрих
Silka паста хорошая, многие её хвалят.
Лиза-Элиза
Красивое оформление
AnnaMilla
Не люблю силку, какая то она…бестолковая.
MarEvo512
Естественно,у всех свои приоритеты.
carta blanshe
для меня новинка