Отзыв: Средство для удаления плесени Sano - С таким же эффектом можно купить за гораздо меньшие деньги.
Достоинства: не нашла.
Недостатки: дорого, не эффективно.
Как-то так получилось, что у меня дома много бытовой химиии израильского производителя SANO. Хорошая бытовая химия, эффективная, хоть и дороговатая.
Когда появилась проблема в ванной комнате в виде черных пятен плесени между швами плитки я не сомневаясь купила именно SANO Средство против плесени 750мл, в надежде, что как и остальная химия этого производителя будет эффективно.
В анотации написано, что это средство для удаления плесени, следов мыла с ванн, раковин, унитазов и кафельных плиток. И регулярное его использование будет предотвращать образование плесени.
Бутылка с распылителем. Я воодушевленная тем, что сейчас всю плесень и выведу, начала брызгать средство на плитку!! И поняла, что мне срочно надо противогаз, потому что такой ядреный химический запах да помноженный на распыление дает эффект газовой атаки! А когда я им пользовалась на улице стоял не май месяц, окна не откроешь, что бы выносило.
Ну ладно, думаю, плесени ведь не будет! В инструкции написано, что надо набрызгать и подождать, а потом смыть! Я так и сделала, но увы и ах, плесени стало меньше, но что бы ее убрать надо было усилено тереть щеткой между плитками.
А сноска, в инструкции на то, что если раз в неделю пользоваться, то плесень не будет образовываться!
Но раз в неделю организовывая у себя в доме ядовитое облако можно и помереть через какое-то время от отравления.
В общем и целом средство не понравилось, я бы согласилась на запах и в следующий раз и правда надевала бы хоть марлевую повязку что бы не дышать этим, но если бы оно работало и плесень убиралась без трения.
С аналогичными свойствами есть и более дешевые продукты, поэтому именно эту вещь у SANO покупать не буду.
Время использования | 3мес. |
Общее впечатление | С таким же эффектом можно купить за гораздо меньшие деньги. |