Отзыв: Суппозитории ректальные ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Диклофенак - Скорая помощь

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Побочные действия.
Данный лекарственный препарат лично для меня является средством скорой помощи. Диклофенак в форме суппозиториев гораздо быстрее даёт обезболивающий эффект, чем в форме инъекций. Однажды я неловко подняла внучку. У меня так схватило спину, что я не могла пошевелиться, не могла даже присесть. Спасение пришло от свечек диклофенака.

Суппозитории ректальные ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Диклофенак фото

Минут через 15 я уже свободно передвигалась. Дальнейшее лечение я уже продолжила инъекциями диклофенака.
В другой раз я использовала свечи диклофенака при ОРВИ. Была высокая температура, а мне надо было на работу в ночную смену. Обычные жаропонижающие эффекта не дали. На помощь пришло описываемое лекарственное средство. После его применения в голове словно всё прояснилось, стало так легко, и я смогла отработать смену. Конечно, я не советую переносить ОРВИ с высокой температурой "на ногах", в таком случае нужен постельный режим. Но бывают моменты, когда нет возможности взять больничный лист.
Производителем лекарственного средства является Польша. У российских производителей стоимость препарата ниже.
Удобно хранить лекарственное средство, не надо класть в холодильник.

Суппозитории ректальные ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Диклофенак фото

Препарат эффективен, но, как и все нестероидные противовоспалительные средства, имеет противопоказания и побочные действия.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скорая помощь

Pawlow
Что ж…
Очень даже нужное средство…
Nikolay1962
Быстрый эффект
Petr Sodat
Старый добрый диклофенак)) Когда-то и я им злоупотреблял по незнанию. А потом прочитал про ЦОГ1 и ЦОГ2 и с тех пор пью только нимесулид или мелоксикам.
Iriska1803
мама пользуется.
Rinka 555
Действенное средство.
mentor1
Действительно действенное средство. На всякий случай нужно держать в домашней аптечке
Rinka 555
Да, средство очень быстро помогает. Но даже в такой форме вреден для органов пищеварения. Рекомендуют паралельно принимать, например, омепразол.