Отзыв: Озеро Синевир (Украина, Карпаты) - Красивое место, но предназначено исключительно для прогулки
Достоинства: красиво, тихо
Недостатки: как в музее, можно только посмотреть
Приветствую всех читателей данного отзыва.
Сегодня хочу поделится впечатлениями от экскурсии на озеро Синевир. Была я там еще четыре года назад (летом 2013 года). Но воспоминания остались.
Синевир находится высоко в горах и находится на территории национального парка с одноименным названием. Поэтому на территории запрещено устраивать пикники, в озере нельзя купаться и ловить рыбу. Это место исключительно для прогулок и любованием природой. Но и никто это не запрещает делать за территорией парка. Главным ориентиром для поиска озера на карте есть поселок Синевирська Поляна.
Природа вокруг очень красивая, но следует помнить, что температура в горах ниже и одеваться потеплее. Здесь тоже светит солнышко, но оно с трудом пробивается через дремучие сосны и большие лиственные деревья.
Возле входа на территорию национального парка установлена карта. По ней и следует ориентироваться. Вход на территорию платный, но плата небольшая.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Красивое место, но предназначено исключительно для прогулки |