Отзыв: Универсальное средство для стирки EcoRoom - Безопасное средство для стирки детского белья(для алергичных детей)
Достоинства: Не дорого, эффективен, подходит даже для стирки одежды детей алергиков
Недостатки: не обнаружила
С появлением в семье ребенка начинаешь думать о таких главных вещах как безопасность и экологичность. В поисках средства для стирки детской одежды я наткнулась на данное Универсальное средство, и ничуть не пожалела что приобрела его. Стоимость данного средства демократичное 170 руб по акции. Запаха практически нет, никаких высыпаний на теле ребенка не вызывает, справляется ли с загрязнениями я Вам точно ответить не могут. к. пеленки, ползунки с детской неожиданностью я предварительно застирываю хоз. мылом, освежает, белье не леняет, не теряет цвет. Есть из этой же серии средство для стирки предназначенной для детского белья, но я считаю ненужным переплачивать и покупать его. Буду пользоваться только им, т. к. лучше его я пока не нашладумаю что и не стоит искать
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Безопасное средство для стирки детского белья(для алергичных детей) |