Отзыв: Wi-Fi Адаптер TP-Link TL-WN725N Nano - Компактный и удобный
Достоинства: Компактный, дизайн, вандало-устойчивый
Недостатки: Греется, слабая антенна
Здравствуйте. Так получилось, что понадобилось переместить комп с одной комнаты в другую. Но мысль о том, что придётся тянуть провода, искать обжимной инструмент, сверлить стенки оптимизма совсем не добавляла. Решено было искать wi-fi adapter. Желательно маленький и чтоб с гнезда не торчал. Уж больно много usb девайсов было убито лёгкими движением ноги...
И таким решением стал tp-link wi-fi TL-WN725N с nano, понимаешь, дизайном.
Несмотря на нано размер, коробка внушает мысль о больших возможностях.
Сам девайс возлежит в отдельной ячейке.
Проблем с интернетом у меня совершенно не было, хотя онлайн фильмы я не смотрю, а для всех остальных целей его достаточно.
Конечно, такой размер имеет и свои недостатки. Кроха ощутимо греется, но не горячий и очень резкое падение уровня сигнала буквально в 5-7 метрах от источника.
Но при такой цене, около 10 долл. его достоинства для меня перекрывают недостатки. Для неответственных задач можно рекомендовать.
И таким решением стал tp-link wi-fi TL-WN725N с nano, понимаешь, дизайном.
Несмотря на нано размер, коробка внушает мысль о больших возможностях.
Сам девайс возлежит в отдельной ячейке.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |