Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Потрясающий аромат лета и еще несколько полезных свойств.
Достоинства: Необычный и приятный аромат, минимальный расход.
Недостатки: Для себя не нашла.
Кондиционерами для белья пользуюсь не так часто, как хотелось бы, а все потому что ароматы уже стали какими-то избитыми и узнаваемыми, даже на улице от некоторых людей слышу тот или иной запах и узнаю средство.
Но тут увидела новинки от Lenor серию "Аромат, вдохновленный природой", было несколько видом, точнее три, все я их послушала, выбрала под свое настроение, но планирую скупить все, т. к. под определенное белье нужен свой аромат.
Настроение было почти летнее, а именно "Цветение шелковой акации"
Цвет молочный. Консистенция ближе к жидкой, но расход минимальный, т. к. средство концентрированное, вообще эти 910мл. рассчитаны на 26 стирок.
Дозировать удобно крышкой-колпачком, все делаю согласно рекомендации с упаковки:
При всем при этом аромат все тот же богатый, сильный, радует довольно продолжительное время.
Такой новинкой я очень довольна, планирую и другие ароматы из этой серии попробовать.
Настроение было почти летнее, а именно "Цветение шелковой акации"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат лета и еще несколько полезных свойств. |