Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - У кого прыщи - вперед за Дарсонвалем.
Достоинства: эффект на лицо, безболезненность
Недостатки: не заметила
У меня со временем кожа лица испортилась. Прыщики появились даже на шее. Замучилась с ними. И вот я уже не помню где, прочитала о Дарсонвале. Заитересовалась. Прикупила себе аппаратик, благо он не сильно дорого по деньгам выходит. Думала, куплю очередную игрушку, которая в рекламе вся такая суперская, а на деле пшик получается (у меня уже много таких игрушек валяется).
Но этой "игрушкой" я заигралась надолго, потому что это не игрушка вовсе, а мощный инструмент в борьбе с прыщами. Теперь делаю себе дарсонвализацию в профилактических целях. Ну а уже если назревает прыщик - то тут уж как, говорится, сам бог велел. Легкое покраснение лица после процедуры долго не держится, поэтому смело можно уже через пару часов выходить на улицу.
Делаю в основном на лицо, так как на свои волосы я и так не жалуюсь. Но иногда все-таки балую Дарсонвалем и их.
Недавно с помощью Дарсонваля стала лечить прыши у своей племянницы. Она только что вошла в подростковый возраст, прыщи полезли как грибы после дождя. Сначала она всякими мазилками мазалась, ей они не особо подходили. А вот Дарсонваль с ее прыщами справился за несколько процедур. Поэтому хочу посоветовать всем мамочкам, чьи дети страдают подростковыми прыщами, покупать этот аппарат без лишних размышлений
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | У кого прыщи - вперед за Дарсонвалем. |