Отзыв: Фильм "Артур и Минипуты" (2006) - Фильм для взрослых и малых ну и даже для старых

Достоинства: Тут даже не о чем говорить все получилось на отлично 10из10
Недостатки: К большой-пребольшой радости не нашла и думаю находить не буду.
Фильмы Люка Бессона всегда были класными, но этот фильм окончательно загнул палку. Фильм, ,Артур и минипуты''известен многим детям и взрослым в том числе. Это кино красочное и никогда не надоест глазу.

Его можно пересматривать сотни раз но ты никогда не устанеш от него потому что сколько его не учи все равно что то так и останется непредсказуемым. Люк Бессон сделал этот фильм настолько ярким, насищеным, непредсказуемым что он всегда радует глаз. За 103 минуты фильма Фредди Хаймор и его подруга по фильму Селения вложили в этот фильм свою искреннюю молодую но не по годом повзрослевшую душу. После того как вышел этот фильм можно без мельчайших сомнений сказать-у Люка Бессона детская душа и яркая но одновременно жестокая фантазия. Эти семь континентов, минипуты, подземные войны между добром и злом, голову ошеломляющие приключения этой троицы, клёвочуваки, осматыи и тот же самого ужасного Урдалака все это даже не напоминает выдуманую взрослым человеком сказку. Это просто напросто частичка детской фантазии которая возросла в этом прекрасном фильме и класной книжке.
Общее впечатление Фильм для взрослых и малых ну и даже для старых