Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Хорошая русская машина!
Достоинства: Вид(для любителей тюнинга много возможностей)Недорогая в цене!
Недостатки: Минусы можно убирать самостоятельно
Ваз 2112, безусловно за свою стоимость хороший автомобиль! Есть в нём и минусы и плюсы!
Начнём с плюсов:
-Стоимость подержанной "двенашки" в хорошем состоянии будет составлять примерно от 170 до 260тыс. рублей!
-Внешний вид более или менее хорош собой(мне нравится)
-Для любителей "прокачать" свой автомобиль, (на сколько я знаю) очень много ДОСТУПНЫХ вариантов тюнинга(начиная с ходовой и заканчивая салоном)
-Родной двигатель для неё вполне хорош 1.5л. 92л. с.
-Салон конечно не как в "МЕРЕНЕ", но за такие деньги это скорее плюс
-Багажник для хатчбека вполне хороший(объём не помню, врать не буду)
Теперь минусы:
-Нет подушек безопасности(сейчас может и начали ставить)
-В "двенашках" с кондиционером часто встречаются проблемы с фрионом(проще говоря, на СТО вы можете стать постояльцем, с интервалом примерно от месяца до года)
-Опять же для любителей выжать газ, 1.5л будет на мой взгляд маловато
-Слышал и из собственного опыта, у ВАЗ 2112 проблемен "вакумный" тормоз
-Раз в год сгорает сцепление(сам не испытывал)
Ну и в итоге мы получаем аппарат на котором приятно ездить, но инной раз проблемно! Сам ездил на ВАЗ 2112! Мне нравилась наверное потому, это была моя первая машина и я её с нетерпением ждал!
В общем эта машина как друг на которую можно положится и соответственно которому тоже иногда нужна ваша помощь!
Начнём с плюсов:
-Внешний вид более или менее хорош собой(мне нравится)
-Родной двигатель для неё вполне хорош 1.5л. 92л. с.
-Салон конечно не как в "МЕРЕНЕ", но за такие деньги это скорее плюс
-Багажник для хатчбека вполне хороший(объём не помню, врать не буду)
Теперь минусы:
-Нет подушек безопасности(сейчас может и начали ставить)
-Опять же для любителей выжать газ, 1.5л будет на мой взгляд маловато
-Слышал и из собственного опыта, у ВАЗ 2112 проблемен "вакумный" тормоз
-Раз в год сгорает сцепление(сам не испытывал)
Общее впечатление | Хорошая русская машина! |