Отзыв: Жидкость Go Out против комаров - Спасает от комаров, но сильно греется прибор

Достоинства: Избавляет от комаров, низкая цена
Недостатки: Элекрофумигатор греется, прожигает пластину
Недавно купила в магазине "Магнит" за 99 рублей универсальный электрофумигатор с жидкостью для уничтожения комаров Go Out.

Электрофумигатор и жидкость для уничтожения комаров Go Out фото

Мне в поездку нужен фумигатор, а сын просил купить жидкость, ему пластины не нравятся. А я, наоборот, привыкла пользоваться пластинами. И до поездки решила опробовать прибор с пластинами. Включила электрофумигатор в сеть на два часа. И вот что получилось.

Электрофумигатор и жидкость для уничтожения комаров Go Out фото

Вот так подгорела пластина (справа) за два часа работы фумигатора. А слева пластина, использованная в другом фумигаторе в течение 8 часов. Я не представляю, что бы было с пластиной, если бы она находилась в электрофумигаторе Go Out не два, а восемь часов. Инструкция к электронагревательному устройству разрешает при открытых окнах оставлять прибор на ночь, но не более, чем на 8 часов.
На коробке есть инструкция по эксплуатации прибора.

Электрофумигатор и жидкость для уничтожения комаров Go Out фото

И ещё инструкция вложена в саму коробочку.

Электрофумигатор и жидкость для уничтожения комаров Go Out фото

На коробке изображены рисунки, объясняющие способ использования электронагревательного устройства с жидкостью для уничтожения комаров.

Электрофумигатор и жидкость для уничтожения комаров Go Out фото

Жалоб на качество инсектицидного средства от сына не поступало.
Теперь стоит сложный вопрос: стоит ли рекомендовать этот прибор? Я его возьму с собой в дорогу, но детям я побоялась бы его оставлять. И второй раз я бы уже не стала покупать прибор этой марки. Так что не могу рекомендовать его другим.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасает от комаров, но сильно греется прибор

Pitsi
Опасная штуковина, а если загорится!
Вот я и боюсь этого.
Makksim
Лучше москитной сетки,еще не придумали)))
Rinka 555
С москитной сеткой хорошо. Но всё равно проникают из подъезда, через балконную дверь.
Tanya Mercury
опасно, что ни говори
Марина Гейдрих
Надо тоже купить. Комары достали.
Pawlow
Очень своевременно…
А то уже Комары достали.
Nikolay1962
сильно греется прибор
Petr Sodat
Пластинка должна менять цвет равномерно. Если происходит локальный прожиг - значит прибор сам никудышний.
Rinka 555
Да, я о приборе и писала. Тему о фумигаторе открыла, а отзыв поместили в другую тему.
mentor1
Что то у Вас не сработало. У меня подобных фокусов не было
Rinka 555
Это хорошо. Значит, у меня некачественный прибор попался.