Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - отлично очищает налет на зубах

Достоинства: хорошо чистит
Недостатки: немного дороговато
Купила недавно по совету стомотолога электрическую зубную щетку oral-b braun timer. Долго читала информацию о электрических зубных щеток, узнала, что щетки могут совершать как вращательные движения или качающиеся движения. Плюсы щеток качающие движения совершают вычищающие движения, зато вращательные движения обрабатывают каждый зуб. Мне больше понравилась насадка с вращательными движениями, которые обрабатывают каждый зуб. Далее есть щетки работающиеся на батарейках или работающиеся на подзарядки от сети, оснащенные таймером и без него.

Вообщем по всем показателем подошла щетка электрическая орал би braun timer. Щетка оснащена насадкой с вращательным движением, очень хорошо очищает от налета зубы со всех сторон, далее щетка заряжается от сети, поэтому немного дороговато, зато в последствии экономишь на батарейках и не забываешь во время поменять, таймер помогает в этом.

Ну и про сам процесс чистки зубов. Нужно поделить зубную полость на 4 части и каждую чистить движениями с наружной части к внутреней. Процесс не занимает много времени, зубы отлично очищаются от налета, десна не кровоточат, так как зубная щетка не вредит мягким деснам, процесс не болезненный, а очень даже приятный. Зарядка не требуется постоянно, потому что зарядки надолго хватает.
За время пользования нашла одни плюсы, не зря посоветовал стомотолог.
Общее впечатление отлично очищает налет на зубах