Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Помогает.

Достоинства: эффективен
Недостатки: лекарство
Привет всем друзьям и читателям отзыва!
Сразу хочу сказать, что фервекс, который я сфотографировала для отзыва, идет на выброс из-за истекшего срока годности. К счастью, он пролежал в аптечке без надобности.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Дело в том, что я уже почти два года не болею простудными заболеваниями, а все потому, что принимаю по утрам контрастный душ. Вот вам, друзья, яркий пример повышения иммунитета и закаливания организма.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Но в свое время фервекс облегчал симптомы простуды, снимая головную боль и понижая температуру. Поэтому мы его с мужем и покупали периодически.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Разводится порошок со стаканом воды, пахнет приторно, и мне не очень нравилось его пить, но воспринимала, как лекарство.
Рекомендую, как хорошее средство для снятия симптомов простуды, но лучше, все-таки, закаляйтесь. Всем крепкого здоровья.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает.

Ягодка45
Эффективный препарат
darinusya
Хорошее средство,пила его и не раз.
Татьяна19805
Принимала
Po4talion
Летом болеть вдвойне не приятно. Столько вкусного и прохладительного хочется сразу, а нельзя.
iokasta
неплохо действует ) хорошо, что не понадобился )
julite
Меня он тоже выручал.
MarGoonlain
хороший препарат.
Дубицкая
Какой же у него отвратительный вкус. После приема полчаса знобит еще больше, но потом становится значительно легче. Хорошо, что простуда меня не часто посещает.
Takiza90
Хорошее средство, что-то совсем о нём забыла
jeanna8491
всегда есть в аптечке ,согласна ,хорошее средство
Тверичанка
Иногда нужен.
Русалоchка
Для снятия симптомов хорош.
us91
Во время простуды спасаемся только фервексом
Natsha
Лучше применять в экстренных случаях.
Tatyana M
Давно с ним знакома - довольна действием)
irisk
Старый добрый препарат
Tamrico
Покупаю при простуде.
iragelik
муж только его и берет
Anjelik
Мы на порошки "подешевле" перешли, этот дороговастеньким стал
ko745
выручает. покупаем
Lacrimosa7002
А я вот не могу его пить,прямо стопор какой-то))
Масик280
Не люблю такого рода препараты, они не лечат, а только заглушают симптомы.
Alladar25
Упса не пробовала, все больше терафлю алуюсь)
Galina 78
Хорошее эффективное средство))
carta blanshe
из активных веществ там парацетомол только. его за копейки в таблетках можно купить, что и делаю.
Matilda88
мне что-то не особо помогает.
Алина Бурова
Вообще конечно лучше закаляться и не доспускать болезни, но это не всегда получается. Я недавно попробовала новый для себя препарат- Простудокс. По своему действию он такой же, как и этот, но меня от него в сон не клонит, что большой плюс. И стоит он дешевле, так что я им запаслась на осень, чтобы чуть что, сразу начать лечение.