Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Помогает.
Достоинства: эффективен
Недостатки: лекарство
Привет всем друзьям и читателям отзыва!
Сразу хочу сказать, что фервекс, который я сфотографировала для отзыва, идет на выброс из-за истекшего срока годности. К счастью, он пролежал в аптечке без надобности.
Дело в том, что я уже почти два года не болею простудными заболеваниями, а все потому, что принимаю по утрам контрастный душ. Вот вам, друзья, яркий пример повышения иммунитета и закаливания организма.
Но в свое время фервекс облегчал симптомы простуды, снимая головную боль и понижая температуру. Поэтому мы его с мужем и покупали периодически.
Разводится порошок со стаканом воды, пахнет приторно, и мне не очень нравилось его пить, но воспринимала, как лекарство.
Рекомендую, как хорошее средство для снятия симптомов простуды, но лучше, все-таки, закаляйтесь. Всем крепкого здоровья.
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2017 |