Отзыв: Фильм "Жертва" (2009) - интересный сюжет
Достоинства: оригинальность для индийского фильма, игра актеров, есть динамика, напряженность
Недостатки: немного затянут в начале
Жаль, но этот фильм не оплачивается, но всё же хочется поделится своим мнением после просмотра о нём с читателями.
Фильм производства Индии, но нахождение главных героев в Америки. Фильм интересен тем, что показывают о жизни людей которые думают, что делают всё ради своего бога, это и касается терростических актов. Они мстят за своё горе другому народу. Но порой это кажется как будто их просто зазомбировали. Но не только мужчины ведь есть и женщины которые тоже является террористами. Мне было интересно заглянуть в их мысли(ведь у них такая предонность к своему делу), отношение мужчин к женщинам.
В фильме есть любовь, разочарование, кровавые сцены. По жанру я бы отнесла этот фильм к мелодраме, драме, триллеру и боевику.
Для меня концовка была непредсказуемая, хотелось конечно, хэппиэнда, но увы и ах.
В целом фильм держит в напряжение, есть динамика, есть лишь не большая затянутость в начале фильма. Танцев вроде и плясок я не заметила, но если только в начале и то не припомню.
Фильм мне понравился, четверку твердую он заслужил. Рекомендую к просмотру, в принцепе хоть и производства фильма Индия, но ведь сюжет охватывает не только этот народ, но и американцев, по этому можно и посмотреть противником индийских фильмов.
Общее впечатление | интересный сюжет |