Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - [цензура]
Достоинства: нет!
Недостатки: Обман и [цензура]
Сотрудничают с так называемым официальным сервисом xiaomi - xiaomiofficialservice. ru
Похоже что это все одна большая группа [цензура].
Схема проста, обещают дешево отремонтировать технику, при этом и заберут и привезут курьером бесплатно. Им главное забрать у вас устройство. Потом после "диагностики" стоимость ремонта возрастает в разы. У меня с 1000 выросла до 8000. От ремонта конечно я отказался, поехал забирать, сказали что нужно оплатить услуги курьера 450 руб. Либо диагностику 550 руб. В договоре диагностика была указана, спорить было бесполезно. Отдал 450 руб, лишь бы забрать телефон.
Кстати было смешно, в офис зашел парень с пакетом, прошел за стойку и положил на стол пакет, я подумал что курьер. Тут вышел как я понял директор, чтобы рассказать мне почему я должен заплатить 450 руб, увидел этого парня и сказал, что заходить за стойку нельзя. Тот вышел, директор спросил у него, что он хотел. Парень ответил что он ... курьер! Судя по всему они там меняются так часто, что их никто не запоминает.
Похоже что на этих курьерских они и зарабатывают.
Похоже что это все одна большая группа [цензура].
Похоже что на этих курьерских они и зарабатывают.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |