Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Идеальные, естественные и густые брови ...с DIVAGE это возможно...

Достоинства: Легко пользоваться. Не дорогие. В течении дня не осыпаются.
Всем доброго времени суток!
Мой отзыв посвящен набору для моделирования формы бровей "Eyebrow Styling Kit" от DIVAGE.
Сейчас все стремятся иметь густые брови, но при этом, что бровки выглядели естественно.
Мои бровки от природы темные, но не густые, и далеко от идеала.
Чтобы изменить, подкорректировать форму бровей, я обращалась за помощью к косметологу. Но сейчас я в декретном отпуске, и времени свободного практически нет. Поэтому я решила, что можно прибегнуть к помощи косметики, и форму бровей изменить с помощью карандаша для бровей.

Эффект мне не понравился.
И тогда я обратилась за помощью к нами любимому сайту Отзовик. Здесь я нашла много положительных отзывов о палетке для моделирования формы бровей от DIVAGE.
Я решила приобрести такую же и для себя.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Набор для моделирования формы бровей представлен в двух оттенках.
№1— имеет светло— бежевые тона. На мой взгляд эта палетка подойдёт девушкам со светлыми волосами.
№2— имеет темные тона. Коричневый и чёрный.
У меня темные волосы и темные брови. Поэтому, для себя ч выбрала палетку под № 2.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

Тени находятся в пластиковой коробочке чёрного цвета.
Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей. А расческа придаст волоскам единое направление .

Брови выглядят ухоженными.
Я пользуюсь только черным цветом, коричневый мне не подошёл.

Набор для моделирования бровей Divage Eyebrow Styling Kit фото

На обратной стороне имеется информация о производителе— Китай, и о составе.
Вес 6 г.
Срок годности до 2020 г.
Покупала набор для моделирования формы бровей от DIVAGE в магазине"Магнит Косметик" .
Цена 320 рублей.
Набором я довольна, пользуюсь с удовольствием.
Тени аллергии не вызвали.
Не осыпаются, на бровках держатся весь день.
Ими очень легко пользоваться и необходимо совсем небольшое количество теней.
Удаляются тени легко, с помощью мицелярной воды.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальные, естественные и густые брови ...с DIVAGE это возможно...