Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Приятное удивление

Достоинства: Стойкий, быстро сохнет
Недостатки: сложное нанесение
Этот лак провалялся в моей коробке пару месяцев. Как-то не тянуло меня им пользоваться. Теперь понимаю, что зря.
Внешний вид флакончика стандартный

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Указано то, что лак относится к профессиональным и объем. Объем мне очень нравится, не люблю мини-лаки. Накрасила один раз и можно выкидывать, к следующему разу он все равно засохнет.

Сзади указана информация о составе и производителе. На официальном сайте сказано, что лак не содержит вредных компонентов, защищает ногтевую пластину, ровно ложится, быстро высыхает и долго держится. Надо сказать, что производитель почти не соврал.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Цвет ярко-розовый, ближе к коралловому, конечно, больше подходит на лето.
Кисть стандартная, достаточно длинная, ворс не торчит

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Наносить лак сложно. Текстура очень близка к кремовой, как-то не очень у меня с такой сложилось.
На бумаге лак смотрится так

Лак для ногтей Jeanmishel фото

В один слой смотрится отвратительно, даже фотографировать не стала. Получаются полосы и проплешины. Но в общем-то мне редко удается хорошо накрасить ногти в один слой любым лаком) тут еще и от умения зависит.
Первый слой высох моментально. Пока докрашивала правую руку, левая уже высохла.
Второй слой полностью исправляет недостатки первого, ложится ровно и смотрится ярко и насыщенно.
Оба слоя сохли минут 15-20, после чего высохли полностью. Через полчаса после покраски неосмотрительно пошла мыть посуду и при этом лак остался на месте.
Стойкость тоже удивила. Обычные лаки я снимаю на следующий, ну максимум на третий день, этот спокойно подержался 4 дня, потом появились небольшие сколы.
Снимается лак достаточно легко, ногтевая пластина за один раз не окрасилась.
Наносила лак на базу без всяких закрепителей. Глянец у лака родной. Цвет не отличается от цвета во флакончике.

Общее впечатление Приятное удивление

Листик
мне нравится. приятный цвет.
Nest83
Какой красивый нежный цвет.
Елена Ч
а цена какая? судя по отзыу хорошо, обычн оглянец мне попадается, что сохнет долго
Kristin12
честно говоря не помню,давненько покупала его, но недорогой это точно. я тоже удивилась, что высох быстро
sergejj
Классно смотрится.
Kristin12
спасибо))
Matreshk-a
оттенок очень красивый и на ногтях смотрится здорово!!!
Katushka
на ногтях отлично смотрится.
happyhyper
цвет просто потрясающий ищу что то подобное и как то не встречается пока
Julya1975
Ногти красивые, а цвет мне не нравится.
ANLOBULLI
красивый маникюрчик)))
marta02
оттенок красивый)
LyubaGrom
очень классный цвет!
Лина Мери
Цвет весьма приятный. Да, лаки такой текстуры сложно наносить.
Koketka809
Очень красивый цвет!Приятный на глаз!!!
Kristal71
Красивый цвет.
annetik
Очень приятный цвет
alinalarinaya
А у меня лаки этой фирмы в другом флаконе. Даже один слой смотрится хорошо.