Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Интересная коллекция.

Достоинства: Симпатичная игрушка отличного качества, соответствует своему мультипликационному персонажу.
Недостатки: Нет.
Как-то, в числе наших покупок была коробочка с мармеладом и игрушкой торговой марки Sweet Box под названием "Щенячий патруль". Одно время дочка с удовольствием смотрела мультипликационный сериал. Для нее были куплены фигурки с этими щенками и был приобретен шоколадный шар, который, в итоге, оказался неудачным - в плане игрушки.

Цена купленной коробочки Sweet Box составила сто сорок девять рублей. На картонной коробочке есть изображение одного из щенков.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

На боковой стороне упаковочной коробки напечатана информация о составе мармелада, его пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, массе нетто.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Также есть некоторые данные о игрушке, находящейся внутри и ее сроке службы. Отдельно нанесена дата изготовления мармелада, набора, сроке годности.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

На одной из боковых сторон дается изображение коллекции из семи подписанных фигурок, одна из которых может попасться в данной коробочке.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

На нижней стороне упаковки указаны данные изготовителя. Также присутствует значок с возрастными ограничениями.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Внутри коробочки, находился красный непрозрачный запаянный пакетик с мармеладом.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Всего мармеладинок было - шесть штучек, по два одинакового вкуса.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Помимо пакетика с мармеладом, был пакетик и с игрушкой. Его цвет был представлен в синем оттенке. На нем нанесено было название данной коллекции.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Внутри него находился вкладыш и игрушка. На вкладыше, с одной стороны, изображена вся коллекция, как было представлено нам на упаковочной картонной коробке.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

А на обратной стороне вкладыша, уже дается изображение попавшейся игрушки с небольшой информацией о персонаже из мультика.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Дочка была очень довольна, что попалась именно собачка Эверест, так как только ее у нас не было в нашей коллекции. Сама игрушка пластмассовая, цельная, среднего размера, без запаха, устойчивая.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Окрашивание аккуратное, ровное, в приятных цветовых оттенках.

Коллекционная игрушка Sweet box Щенячий патруль фото

Фигурка соответствует своему персонажу из мультфильма и изображению на упаковке. Высота игрушки составляет около пяти сантиметров. В общем, понравилось качество и внешний вид игрушки из щенячей коллекции.
Время использования 4.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная коллекция.

ooo12
Хорошие игрушки у них, мы смешариков собираем.
strong
Какая прелесть!
Татьяна19805
Класс! Такие игрушки мы любим
Русалоchка
Хорошая фигурка, внешне очень похожа на прототип из мультфильма.
Gavr1809
Да детям интересно
Astronom
маркетинговый ход - чтобы лучше продавалось)
GRtanya
Красивая игрушка!
pavlovaelya
интересно собирать
Повествователь
и мы Свитбоксы любим…сейчас Драконов собираем
TaTka M
таких еще не видела. поищу. моим мальчишкам должно понравится
Света Я
Мы пока этот мультик не смотрели.
Lacrimosa7002
Мне и мультик нравится ))
nastenka59
Мультик не смотрели еще, но моей дочке бы игрушка очень понравилась.
Лиза-Элиза
Вашу коллекцию можно будет на продажу выставлять
Хиония
хороший набор
Varvar12
игрушки забавные, а вот мармелад не нравится
Nellya1126
Так вот откуда такая игрушка у моей племяшки!
я Рада
симпатяги