Отзыв: Пистолет Play the Game со снарядами-шариками - яркий, удобный, далеко стреляет

Достоинства: яркий, качественный, далеко стреляет шариками
Недостатки: очень маленькие шарики могут легко потеряться, ребенок может проглотить, поэтому малышам лучше не давать
Пистолет со снарядами-шариками был куплен в магазине Фикс Прайс, цену на него не помню, скорее всего, 55 рублей. Очень яркий, большой, сделан из пластика. В комплекте к нему идут маленькие шарики. На упаковке написано, что пистолет идет от 5 лет, но мы купили сыну в 2,5 года, ему очень нравится. Единственное, эти шарики, я опасаюсь, чтобы ребенок и не проглотил, поэтому постреляли с папой, половину шариков растеряли, остальные убрали. Им хорошо играть и без шариков, сын сам натягивает пружину и нажимает на курок, звук выстрела-щелчок ему очень нравится.

Пистолет Play the Game со снарядами-шариками фото

Сверху на пистолете приделана имитация прицела, он снимается.
Шарики я не нашла для отзыва, чтобы сфотографировать, но их было 5 штук, очень маленькие, пластмассовые, очень легкие, если ими куда-то попасть, ущерба не будет ни человеку, ни мебели, но маленьким детям лучше не давать.
В целом пистолет очень нравится, качественный, красивый, большой, соответствует своей стоимости, и уже давно не ломается.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление яркий, удобный, далеко стреляет

jeanna8491
Игрушка на все времена)