Отзыв: Торт Пекарь "Балтийский" - Вкусный тортик для неожиданных гостей
Достоинства: Вкусный хрустящий тортик
Недостатки: Если только длинный состав
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Люблю домашнюю выпечку, но всегда имею в запасе и долгохранящиеся вафельные тортики. И сама иногда в охоточку кусочек тортика с чайком съем, да и для неожиданно пришедших нежданных гостей на сладкий стол отличная палочка- выручалочка.
Среди всех вафельных тортов есть у меня и свой фаворит.
Это вафельный торт "Балтийский" от "Пекаря".
Вот такая красивенькая хорошего картона коробочка с разведенным Дворцовым мостом и шпилем Петропавловской крепости
Вот такая надпись на боковине коробочки про знак качества, отсутствие ГМО и какао- продуктах собственного производства
Приятного вам чаепития!
Среди всех вафельных тортов есть у меня и свой фаворит.
Это вафельный торт "Балтийский" от "Пекаря".
Приятного вам чаепития!
Время использования | с непостоянной периодичностью в течение лет 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный тортик для неожиданных гостей |
Всё это да, потому как я больше верю в материализацию мыслей, но к сожалению, чем дальше в лес, тем больше дров, а именно - с каждым годом всё хуже в плане экологии, в плане ГМО инженерии и прочих негативных факторов, сказывающихся на человеке…
Хотя…местный производитель даёт срок в 5 СУТОК!!