Отзыв: Торт Пекарь "Балтийский" - Вкусный тортик для неожиданных гостей

Достоинства: Вкусный хрустящий тортик
Недостатки: Если только длинный состав
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Люблю домашнюю выпечку, но всегда имею в запасе и долгохранящиеся вафельные тортики. И сама иногда в охоточку кусочек тортика с чайком съем, да и для неожиданно пришедших нежданных гостей на сладкий стол отличная палочка- выручалочка.

Среди всех вафельных тортов есть у меня и свой фаворит.
Это вафельный торт "Балтийский" от "Пекаря".
Вот такая красивенькая хорошего картона коробочка с разведенным Дворцовым мостом и шпилем Петропавловской крепости

Торт Пекарь Балтийский фото

Благодаря "Отзовику" с удивлением увидела, что торт "Балтийский " от "Пекаря" имеет прямое отношение к фабрике Н. К. Крупской... А именно произведен на ООО "Кондитерская фабрика им Н. К. Крупской", которая находится у нас в Ленинградской области. Сроду на все эти надписи- заголовки, составы- маставы внимания не обращала, а теперь читаю... Столько нового для себя узнаю)))
Вот такая надпись на боковине коробочки про знак качества, отсутствие ГМО и какао- продуктах собственного производства

В пачке 320 грамм отличного вафельного торта. Состав его можете прочесть здесь

Торт Пекарь Балтийский фото

На коробочке есть защитная полоса, потянув за кончик которой, вы легко откроете коробочку с вафельным тортиком

Торт Пекарь Балтийский фото

Внутри тортик еще и целлован упакован

Торт Пекарь Балтийский фото

А вот так тортик вафельный выглядит без одежки.

Торт Пекарь Балтийский фото

Несмотря на свой длинный состав, тортик нашей семье и всем моим гостям очень нравится. Глазурь шоколадная, вафельки свежие, хрустящие, кусочки аппетитные и очень симпатичные. Вкуснота да красота!

Торт Пекарь Балтийский фото

Брала данный тортик в ближайшей "Пятерочке" за 90 рублей. Хотя возможно что это акционная цена.

И вам тортик рекомендую.
Приятного вам чаепития!
Время использования с непостоянной периодичностью в течение лет 3
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный тортик для неожиданных гостей

mentor1
Хороший торт к чаю
zombi
муж такой вафельный торт любит, а вот сыновья нет
Fantasia0909
Вкусно
dinavasilisa1
Большая вафля в шоколаде спасет хозяйку в случае появления нежданных гостей)
Iva Vladislava
обожаю такие торты вафельные
navigator4life
Сколько же в сладостей то едите. Ой дай Бог чтобы всё было хорошо, без последствий!=)
Nikita3553
Сахарный диабет мне пока не грозит
navigator4life
Самое страшное, что может быть, мне кажется. Расскажите секрет или рецепт такой уверенности? Может и мне пригодится=)
Nikita3553
Вы напрасно считаете диабет самым страшным заболеванием. А уверенность в принципе "Кто не курит, и не пьет- тот здоровеньким помрет")))
navigator4life
Или волка бояться - в лес не ходить?=))
Всё это да, потому как я больше верю в материализацию мыслей, но к сожалению, чем дальше в лес, тем больше дров, а именно - с каждым годом всё хуже в плане экологии, в плане ГМО инженерии и прочих негативных факторов, сказывающихся на человеке…
ekbrevizor
Сколько у него срок хранения?
Срок хранения 6 месяцев
ekbrevizor
Полгода для торта… Я предпочту лучше обычный… А если захочу вафли, то их тоже можно купить гораздо свежее
navigator4life
Вообще натуральные домашние - самые лучшие, но производитель не будет делать срок меньше поскольку время от производства до реализации может быть разным. Вот производитель и перестраховывается.
Хотя…местный производитель даёт срок в 5 СУТОК!!
Торт "Прага" Эко-Продукт
Был бы - бесплатный, кушали бы всегда
Reminiscentiae
Почему-то никогда не любила вафельные торты, а вот вафли сливочные люблю)
Gds060
Я бы съела кусочек
Петр Заев
Это скорее батончик, а не торт.
Malise
Приятный торт, на причуду похож
Petr Sodat
На вкус тортик-то приятный, но когда вы, простите идете по малой нужде, то носом чувствуете, что тортик организм выбрасывает из себя по полной программе… Видать, ничего нужного для него в этом тортике нету))