Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Очень хороший телефон для фото
Достоинства: не дорогой, хорошая камера
Недостатки: не достаточная оперативная память
Этот телефон не дорогой, но позволяет делать очень хорошие фотографии.
За два года, пока я пользуюсь этим телефоном, у меня только положительные впечатления. Этот телефон позволяет сделать хорошие фотографии.
Например, функция макро съемки позволяет делать очень качественные снимки. Так цветы на мобильных фотографиях получаются, при макросъемке, яркие, четкие и запоминающиеся.
Этот телефон позволяет делать хорошие фотографии, как при дневном освещении, так и при искусственном. Единственное ограничение - это ночная фотосъемка. Недостаток освещения не позволяет получить хорошие фотографии. Они получаются с большой зернистостью.
Есть и еще один минус. Оперативная память для такого телефона маловата, при работе нескольких приложений телефон начинает подтормаживать и подвисать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший телефон для фото |