Отзыв: Бампер для Xiaomi redmi note 3 pro - дешевый и удобный.
Достоинства: цена, качество.
Недостатки: их просто не может быть за 80 рублей
Чехол купил на алиэкспресс так как исцарапал весь телефон и смотреть на него было не особо приятно.
чехол эту проблему полностью исправил, все подошло идеально как и было заявлено продавцом.
шел он правда долго) я думал заказывать уже другой.
после заказа сначала он простоял неделю на одной точке отправки, позднее он начал ездить по китаю еще с пол недели, потом зачем то улетел в казахстан, оттуда уже, в москву, простояв там на *границе* с еще неделю, он ЧУДОМ *всего* за неделю добрался до пересыльного пункта в Красноярске, и только ПОТОМ ко мне, во Владивосток.
Владивосток если что...
На границе с китаем, по этому перед отправлением поговорите с продавцом об том как и на чем поедет ваша посылка.
чехол в последствии не подвел и остался до конца жизни телефона.
советую.
шел он правда долго) я думал заказывать уже другой.
Владивосток если что...
чехол в последствии не подвел и остался до конца жизни телефона.
советую.
Время использования | 1 год |