Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Молочный шоколад и начинка с дробленым фундуком. Оригинально я назвала отзыв?
Достоинства: вкусно
Недостатки: есть-таки пальма
Всех приветствую, особенно моих друзей с сайта Отзовик. Вам мое почтение! Понимаю, каково это каждый день читать о сладостях, которыми я пичкаю. Но что делать? Холодно, а к чаю 1-2 конфетки не помешают. Единственный жаркий день был неделю назад. Собрались на даче. Там только-только начали цвести незабудки и мы уселись пить чай. Как видите, первым делом были съедены конфеты от ТМ O'Zera. Их совсем мало осталось в вазочке.
Итак, конфеты вкусные. Шоколадик в них прямо ощущается, как настоящий. Прочитала в интернете, что так оно и есть. Шоколадной массы не менеее 31%.
Начинка же имеет приятный привкус дробленых орешков и выраженный сливочный вкус. Эх. Не все так чудесно. Есть, есть в начиночке наше с вами "любимое" пальмовое масло. Однако, кондитеры утешили, что там его чуть-чуть. Ладно, меня уговаривать не надо: у меня табу - 1 штука в день. Если больше, то иду на грядки.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молочный шоколад и начинка с дробленым фундуком. Оригинально я назвала отзыв? |