Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - Подняли на ноги в первый же день

Достоинства: таблетки очень эффективны
Недостатки: привыкание организма.
Заболев гриппом, с кровати встать не могла, очень болела голова, был шум в ушах, еще этот насморк...

С этими симптомами промучилась одну ночь, на следующее утро проснувшись с этими же симптомами, думала помру, даже с кровати не стала вставать, чувствовала себя плохо, хотя температуры не было!

Муж сходил в аптеку и принес "Ринзу в таблетках, для облегчения симптомов простуды и гриппа"

Ринза для облегчения симптомов простуды и гриппа фото

Я сразу же выпила одну таблетку, минут через 20 голова перестала болеть, мне стало намного легче, шум в ушах пропал, я сразу с кровати соскочила )), и с этого момента больше такого состояния не было, был только насморк, и голова иногда побаливала, но боль проходила быстро В день принимала по 1 таблетки три раза в день, лечилась 4 дня, мне хватило.

Вместе с этими таблетками, другие таблетки принимать нельзя!

Эффект таблеток очень хороший, советую всем, кто хочет встать с кровати побыстрее.

Таблетки бледно-розового цвета

Состав таблеток

Ринза для облегчения симптомов простуды и гриппа фото

Вместе с этими таблетками, параллельно в нос брызгала спрей http://otzovik.com/review_647754.html, очень быстро выздоровела!
Время использования 5дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Подняли на ноги в первый же день

kareglazaya1991
а мне не помогало. но потому что меня только антибиотики берут
АлияВ
видно не всем помогает((
citycat1989
Сильная вещь, мне очень помогала.