Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - отличное средство для проблемных дёсен
Достоинства: эффективно
Моя мама страдает начальной формой пародонтоза и вот уже несколько лет пользуется ополаскивателями Лесной бальзам, они как нельзя лучше помогают справиться с ее проблемами. Не так давно на рынке появилась новинка - Лесной бальзам ФОРТЕ, мама его тут же попробовала и больше никакими другими не пользуется, потому что в этой формуле лесного бальзама тройная концентрация отвара трав. Он эффективен при всех видимых проблемах десен-снимает воспаление, останавливает кровоточивость, снимет отечность, способствует восстановлению, регенерации тканей десен, глубоко питает, укрепляет и тонизирует десна. В отваре содержатся следующие лекарственные растения: кора дуба, пихта, брусника, календула, малина, облепиха, крапива, ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел. Ополаскиватель хорошо освежает рот, удаляет зубной налет, снижает скорость образования болезнетворных микроорганизмов. Достаточно натурально и эффективно.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |