Отзыв: Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив - Эффективность под большим вопросом

Достоинства: Не было побочек
Недостатки: Не заметила эффекта
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
И снова я с отзывом о витаминах. На улице самый разгар весны, казалось бы должна появиться энергия, но её нет. Как нет и сил просыпаться по утрам, вести ребенка в школу, работать и функционировать. У кого-то бывает осенняя хандра, а у меня весенняя.
Нет сил, нет настроения, нет желания творить, любить и заботится о семье. Напротив, есть желание убивать, но от этого спасает только то, что нет сил убивать)
Видимо потому, что после зимы в организме не осталось ничего, кроме жира на пятой точке от новогодних праздников и жареной картошечки долгими зимними вечерами. Жир конечно же тоже нужно сгонять, но для этого нужно поднять бренное тело, а оно не поднимается.

Вот так размышляя об этом всём, я пошла в аптеку за очередной дозой витамин.
Моих любимых Таблетки Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка" в аптеке не оказалось и поэтому я решила испытать другие, а именно Вита супрадин актив.
Фармацевт убедила взять именно актив, потому что в них помимо витамин и минералов, содержится коэнзим Q 10, который должен обеспечивать энергией все клетки организма, выступает в качестве антиоксиданта, замедляет старение и т. д. и т. п – всё это прекрасно и возможно действительно он обладает всеми этими преимуществами, но есть одно но, дневная дозировка этого вещества должна быть гораздо выше, чем в этих витаминах. Это я уже поняла дома, когда прочла инструкцию и дозировки и сравнила с нормами в интернете.
Вот так выглядит коробка с витаминами.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

На ней же написаны показания и количество витамин и минералов.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Внутри банка с витаминами, на которой тоже написан состав.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

Витамины в форме вытянутых таблеток, довольно крупные, но глотаются легко, разжевывать не приходится. К примеру таблетку цитрамона проглотить целиком я не могу, приходится раскусывать, чтоб не застряла в горле.

Витамины Bayer Вита-Супрадин Актив фото

С витаминами таких проблем нет.
Принимать нужно раз в день, во время или после приема пищи.
Пропила я их почти все, т. е. дней 25 и результат должен был себя проявить. Но как-то особо не проявил.
Не могу сказать что появилось больше сил и энергии. Настроение тоже весьма нестабильное. По прежнему чувствую усталость, истощение и аппатию ко всему, что требует активных действий.
Как один из индикаторов я обычно рассматриваю состояние волос, кожи и ногтей.
С ногтями ситуация никак не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Кожа лица стала лучше, но возможно и по причине солнечных теплых дней. С волосами ситуация не изменилась.
Подводя итог, я не могу сказать что витамины плохие, но и сказать что хорошие – тоже не могу. Возможно, без них ситуация была бы еще хуже, но всё таки хотелось бы почувствовать какой-то эффект, возможно он и есть, но настолько незначительный, что сложно его определить.
Плюс в том, что никаких побочек типа тошноты и т. д. у меня не было. На некоторые витамины бывал.
Для самоуспокоения допью упаковку и наконец перейду на живые витамины в виде клубники, малины и прочих фруктов и овощей, благо сезон почти начался. А в следующий раз в аптеке возьму что-то еще, но точно не эти.
В связи с отсутствием на себе положительного эффекта, супрадин не буду рекомендовать.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования 25 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективность под большим вопросом

Евгения Носорева
а я люблю шипучие
Анастасия 25
Может в таком случае лучше магний пропить
ujilik
Читаете мысли) уже купила
Липа81
Спасибо за отзыв, когда нужны витамины, приходишь в аптеку и стоишь тупишь, не знаешь, что взять.(((
Антлантида
Как же я вас понимаю о поднятии бренного тела.
Оксана Ксю
Жаль, что без эффекта. Ну хоть не навредили)