Отзыв: Средство для мытья полов Glorix "Забота от природы" - Стало незаменимым
Достоинства: Аромат, дезинфекционные свойства
Попробовала это средство по совету коллеги и не разочаровалась. Отличное средство для мытья полов, с приятным, не резким запахом, который освежает комнату после мытья пола и держится некоторое время в комнате.
Удобная литровая бутылочка, колпачок которой использую для дозирования средства перед тем как добавить в воду. Небольшой расход средства позволяет пользоваться им довольно длительное время.
Средство почти не пенится. При попадании на руки не вызывает ни жжения, ни раздражения, ни аллергических реакций. Почему-то животные мои после мытья пола данным средством, очень любят лежать на полу)
Отлично отмывает пятна. После использования полы дольше остаются чистыми и по ним приятно ходить босиком.
Покупаю в Магазинах по скидке. Цена вполне доступная и приятная.
Средство советую!
Покупаю в Магазинах по скидке. Цена вполне доступная и приятная.
Средство советую!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стало незаменимым |
животные в доме есть,все нормально вроде.
я подписалась,Вы не против взаимной дружбы на сайте?)