Отзыв: Молочный коктейль Агрокомплекс - Необыкновенно вкусный
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав не идеален, смутил загуститель
С детских лет к молочным коктейлям испытываю слабость.
Раньше в кафе "Красный мак" ходила только, чтобы выпить нежный, воздушный напиток. Нынче с молочными коктейлями перебоев нет, в любом более ли менее приличном заведении, он обязательно присутствует в меню. Заказываю их везде и при любом удобном случае.
Новинка "Агрокомплекса" - клубничный коктейль - меня очень порадовала.
Теперь за 38 рублей бутылочка молочного лакомства всегда под рукой.
Коктейль - настоящее объедение, прекрасный на вкус, в меру сладкий.
Негустой по консистенции и нежирный (2,5%) напиток уходит моментально.
Состав не безупречный, смутил присутствующий каррагинан, получаемый в результате переработки красных морских - теплолюбивых растений, которые можно увидеть на побережье Индонезии, Чили, Канады и США. С одной стороны, стабилизатор каррагинан – природный загуститель, обеспечивающий очищение организма от токсических примесей и химических биосоединений.
Но на днях прочла, что недавние экспериментальные исследования американских ученых выявили тот факт, что полигинан (частица молекулы каррагинана) может стать причиной возникновения рака пищеварительного канала и язвы. Напрягла меня эта информация, сказать честно. Но сейчас вредные продукты не новость, как говорится "волка бояться-в лес не ходить".
Коктейль буду, конечно, покупать снова, но ребенку его давать остерегусь, береженого и Бог бережет.
Новинка "Агрокомплекса" - клубничный коктейль - меня очень порадовала.
Теперь за 38 рублей бутылочка молочного лакомства всегда под рукой.
Коктейль - настоящее объедение, прекрасный на вкус, в меру сладкий.
Негустой по консистенции и нежирный (2,5%) напиток уходит моментально.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |