Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Хорошая паста, без яркого вкуса и запаха.
Достоинства: отсутствие запаха, яркого вкуса
Купила эту пасту для первых зубиков ребенка. К счастью, дочь дается чистить зубы хорошо и этот процесс ей нравится.
Также нам понравилась и зубная паста Splat Baby. Она бывает двух видов: ваниль и яблоко-банан. Я купила ваниль.
Прежде чем чистить зубы ребенку, попробовала сама эту пасту. Паста хорошо выдавливается - небольшими порциями на щетку. Она оказалась приятного вкуса, без сильных отдушек, хорошо чистит зубы. Хорошо выполаскивается из рта.
Дочери эта паста тоже понравилась, она уже сама чистит зубы, сама их полоскает.
В первые разы использования пасты у нас случались осечки и паста глоталась. К счастью никаких последствий у нас не было.
Состав у пасты неплохой, большинство компонентов натуральные, при этом хранить в холодильнике пасту нет необходимости.
Надеюсь, что эта паста поможет дочери сохранить зубы здоровыми и красивыми!
Дочери эта паста тоже понравилась, она уже сама чистит зубы, сама их полоскает.
Надеюсь, что эта паста поможет дочери сохранить зубы здоровыми и красивыми!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |