Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Нравится его вкус

Достоинства: Вкусный, сладкий
Недостатки: Ароматизатор в составе
Среди чаев мой любимый чай молочный улун. Много перебробовала чаев различных марок, но мало какие понравились. Чай Гринфилд молочный улун на мой взгляд достоен внимания, несмотря на наличие в составе ароматизатора.

Упаковка чая выглядит красиво, она довольно большая и на ней изображен красивый пейзаж.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Всего 20 пакетиков в виде пирамидок.
Сначала при заваривании чай становится зелёным, но со временем приобретает жёлтый цвет.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

В пирамидках чай в виде крупных листочков, а не пыли, как обычно бывает с другими марками.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Чай имеет приятный аромат.
Он не слишком насыщенный, хотя настаивать его рекомендуется 5 минут. Вкус чая мягкий, не крепкий, с приятным молочным вкусом. Он немного сладковатый, совершенно не имеет кислого привкуса зелёного чая.
Хорошо утоляет жажду.
Несмотря на наличие в составе ароматизатора, вкус чая очень похож на настоящий молочный улун.

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Покупаю этот чай часто и буду покупать, так как даже в дорогих марках чая бывает ароматизатор. А этот чай имеет очень приятный вкус.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нравится его вкус

KateMilk
тоже в любимчиках у меня)
Sushenka
Люблю чисто зеленый, этот можно иногда для разнообразия.
Nadiazz
Почта во всех молочных улунах ароматизаторы(
Ани Катер
Тоже беру такой чаек.
Ангел0202
Пробовала у разных производителей молочный улун. Но этого как то пропустила. Буду пробовать
Evelina25
классная кружка
julia-06
Очень люблю у Гринфилда этот чай)
Luna07
Гринфилд вообще перестали пить, хотя раньше очень любили spring melody. А потом как в одну секунду стал ощущаться химический привкус.
evenstar
Хороший чай, мне тоже нравится
Аллуша
Надо будет попробовать!
1nadinko
только зеленый пью в последнее время! этот чай тоже нравится)
Olgatka
Нравится эта торговая марка