Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Нравится его вкус
Достоинства: Вкусный, сладкий
Недостатки: Ароматизатор в составе
Среди чаев мой любимый чай молочный улун. Много перебробовала чаев различных марок, но мало какие понравились. Чай Гринфилд молочный улун на мой взгляд достоен внимания, несмотря на наличие в составе ароматизатора.
Упаковка чая выглядит красиво, она довольно большая и на ней изображен красивый пейзаж.
Сначала при заваривании чай становится зелёным, но со временем приобретает жёлтый цвет.
Он не слишком насыщенный, хотя настаивать его рекомендуется 5 минут. Вкус чая мягкий, не крепкий, с приятным молочным вкусом. Он немного сладковатый, совершенно не имеет кислого привкуса зелёного чая.
Хорошо утоляет жажду.
Несмотря на наличие в составе ароматизатора, вкус чая очень похож на настоящий молочный улун.
Хорошо утоляет жажду.
Год выпуска/покупки | 2018 |