Отзыв: Тушь для ресниц Viviene Sabo Cbaret le Chat Noir - Очередная новинка от Вивьен Сабо тушь Черный кот-отличная тушь!
Достоинства: Эффект объема, не сыпится, выраженный цвет, легко смывается, удобная щёточка, низкая цена,отличное качество.
Доброго времени суток! Спешу поделиться с вами отличной тушью от декоративной косметики Вивьен Сабо. Эта тушь новиночки среди тушей Кабарет. Вообще эта фирма мне очень нравится и я ни раз ещё напишу отзыв о ее продукции.
Тушь Cabarrt Le chat noir, что в переводе на русский язык Черный кот.
И один из самых значительных плюсов этой туши, ее цена. В среднем стоит 250 рублей. Но я и брала дешевле. И по 100-120 даже. Акции на нее в основном в сети магазинов Магнит-Косметиках.
Вывод: Я нашла свою любимую тушь! Она кручп, чем тушь Вивьен Сабо Кабарет Премиум.
Советую попробовать ее! Не разочарует есть - это точно!!!!
Тушь Cabarrt Le chat noir, что в переводе на русский язык Черный кот.
Советую попробовать ее! Не разочарует есть - это точно!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередная новинка от Вивьен Сабо тушь Черный кот-отличная тушь! |