Отзыв: Молочный коктейль Агрокомплекс - Вкусный коктейль.

Достоинства: просто вкусно
Недостатки: нет практически
Доброго денечка, дорогие мои друзья!
Компания из Краснодара "Агрокомплекс" продолжает меня радовать. Снова я купила несколько видов их молочной продукции в одном из сетевых магазинов ПУД - Сеть магазинов "Пуд" (Крым, Севастополь) - Продукты у дороги.. О них о всех я расскажу по очереди. Сегодня это коктейль молочный с наполнителем "Клубника".

Молочный коктейль Агрокомплекс Клубника фото

Я уже говорила, что в магазинах ПУД продукция от торговой марки "Агрокомплекс" сейчас продается по акционным ценам. Не вся сразу, а по нескольку видов. Сегодня это может быть творог и простокваша, завтра - сметана и мацони, потом коктейль и сырковая масса, кефир и молоко. Короче говоря, я стараюсь попробовать все, так как по тем видам продукции, которые мне уже доводилось пробовать, я могу сказать, что все у них очень вкусное и качественное.
Недавно, например, я писала о мацони - Мацони "Агрокомплекс" - Вкусный и полезный продукт..

Молочный коктейль Агрокомплекс Клубника фото

Итак, коктейль молочный у нас с клубничкой, он не очень жирный, всего два с половиной процента. А еще он без консервантов.

Молочный коктейль Агрокомплекс Клубника фото

К употреблению коктейль годен в течение четырнадцати дней.

Молочный коктейль Агрокомплекс Клубника фото

Объем бутылочки с коктейлем небольшой - триста миллилитров. Как раз отличный объем для взрослого человека. Пить я напиток начала еще на улице, а дома закончила.

Молочный коктейль Агрокомплекс Клубника фото

Цвет коктейля розоватый, по вкусу он мне очень понравился. Мне кажется, если его взбить в блендере, то он будет еще вкуснее, более воздушным.
Сладкий молочно-клубничный коктейль "Агрокомплекс" я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только как приятный десертный напиток. Сама обязательно попробую еще и с шоколадным вкусом.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный коктейль.

iragelik
у нас такой продукции нет
pyshustik
Люблю такие коктейли
hrebtov2002
Вкусно))
paramool
выглядит очень заманчиво!)
Дубицкая
Продукт не для тех, у кого есть колит. Возникает риск обострения. Страдальцы! Пробуем понемногу и осторожно.
Sluchai007
захотелось холодненькго)
Русалоchка
Молоко не пью, зато такие коктейли просто обожаю).
Anjelik
Нравятся подобные коктейли, вкусно))
Масик280
Не люблю, когда все розовое, покупаю только белого цвета.
Тверичанка
Вкусненько)
Emma61
пили пока только шоколадный. Понравился
Lacrimosa7002
Знаешь,я клубничные не люблю))
Лапушечка
я тоже не очень… но фото супер!
imeda11
Розы шикарные ))) !
outlander25
люблю такие коктейли
Galina 78
А мне розы понравились, обожаю))
Mie2
Какие красивые фотографии!!
Matilda88
Слушайте…не пила не ела…а влюбляюсь в ваш Агрокомплекс конкретно)