Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Качественный
Достоинства: Качество, эффект
Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - один из самых известных среди подобных средств. Меня он полностью устраивает. Преимущественно беру, когда на него бывают скидки, иначе выходит дороговато. Еще могу отметить у него довольно стойкий аромат.
После использования данного ополаскивателя вся посуда просто блестит, так что его основная функция выполнена на отлично. Также хочу отметить и отдельно удобный дозатор, жидкость вытекает равномерно и очень тонкой струйкой, поэтому перелив практически невозможен. Пленка на бутылке немного закрывает видимость расхода средства, если ее обрываешь, у бутылки сразу вид теряется)) Но при этом сделано качественно. Я думаю, практически все пользователи ПММ знакомы с этим средством.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |