Отзыв: Тушь для ресниц TF Mystic Black Lash Mascara - Неплохая. Комочков не оставляет
Достоинства: Не осыпается и не размазывается
Недостатки: Плохо смывается
Приобрела эту тушь в одном из магазинов косметики. Вообще с осторожностью отношусь к косметике марки ТF. Тем более, что тушь не из дорогих. Около двухсот рублей. Но продавец мне настоятельно рекомендовала. Говорила, что лучше взять её и получить тот же эффект, что и от дорогостоящих тушей для ресниц. В общем то она меня уговорила...
Щеточка у туши силиконовая.
Ресницы она действительно удлиняет достаточно хорошо. Очень быстро сохнет. Поэтому при наложении туши вторым слоем, могут появиться комочки. Достаточно одного слоя. Ресницы и так будут хорошо прокрашены. Нравится в этой туши то, что она не размазывается под глазами и не осыпается под конец дня. Правда тяжело смывается. Приходится умываться два раза после неё.
В общей картине тушь не плохая. Не ожидала такого хорошего эффекта по такой низкой цене.
Щеточка у туши силиконовая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохая. Комочков не оставляет |