Отзыв: Мясо Шашлык Велком Свиной в маринаде - Второй раз брать не будем
Достоинства: можно быстро и просто приготовить
Недостатки: вкус, много жидкости, куски и мелкие, и крупные
Конечно лучше мариновать мясо самой, но бывают всякие ситуации. И это при том, что я ни разу не брала фарш и брать его никогда не буду (прямо фобия какая-то).
Шашлык мы брали ни один раз на развес в Ленте, там частенько бывают акции и выгодные предложения, но не понятно какое там мясо и много жирных кусочков. В этот раз нам принесла мама упаковку вот такого шашлыка Велком Свиной в маринаде. Цену не говорит.
Кусочки мяса в вакууме. Не понятно что там внутри, но масса не маленькая. Срок годности тоже не маленький - целых 12 дней.
Интересно что получилось? Вот!
И это с 1800 грамм. Мы всегда берем два килограмма и получается эта целая миска, но здесь в упаковке много жидкости и самое странное, что приготовленные кусочки очень сочные, настолько, что пока они лежали в миске, где-то наполовину с них выделилась жидкость. Кусочки сразу же при приготовлении начинают обгорать.
Мясо мягкое, ни одного жирного кусочка, как раз для любителей постного. Жуется очень хорошо. Вкус на любителя - мне показалось слишком соленым, мужу понравилось, но не понравился сливочный привкус. Папа был рад, что ему не попадалось ничего жирного.
В принципе, не так все плохо, но я больше его брать бы не стала.
Интересно что получилось? Вот!
В принципе, не так все плохо, но я больше его брать бы не стала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Второй раз брать не будем |