Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Ураган понравился, ограбление - нет!

Достоинства: Динамично, захватывающие сцены с ураганом
Недостатки: Слабенький сюжет, переигрывающие актеры, наивно
Что можно сказать о таком фильме, как "Ограбление в ураган"? Если бы нам его показали в 90-е - мы отдали бы все Оскары! Ведь фильм настолько динамичен и технически правилен, да и сами актеры настолько переигрывают злодеев и спасителей, что в 90-е это смотрелось бы сверх как шикарно!

Но, увы, мы уже избалованные и каждый - киноэксперт в какой-то узкой области, будь то фантастика или мылодрамы. Поэтому даже неискушенный, современный зритель подобного триллера скажет, что фильм - "на один раз". Да, в нем много захватывающий моментов, особенно закручивающиеся ноги урагана, что не оставляет в себе живого. Могу отметить, что и локации подобраны подобающие, как и сами актеры!

Но! Все это так НАИВНО! Поэтому смотреть было даже противно в некоторых случаях.
Сюжет - просто диву даешься, неужели в жизни еще такое случается? Приближается ураган, а тут в захудалом городишке решили кучу денег изрезать на кусочки, да шредер этот сламался, или как его там? Ну, что же, "плохие" парни тут как тут. И давай деньги воровать!

Мне нечего добавить - сюжет сдох... Актеры так старались, что даже все наизусть выучили. Кажется, что и сыграли как-будто наизусть. Все правильно, четко и без помарок. А главное - без души. Ну, может там сцены с братьями, иногда... В другом же - не тронуло меня совсем.

Но ураган был КРУТ! Вот за что поставила бы пятерку!

А так - три. И советовать не стану. Может, если есть время на фоновое кино. Просто взгляните на ураган - захватывающее зрелище!
Время использования один раз на ночь
Общее впечатление Ураган понравился, ограбление - нет!

yauheni82
Не интересное, наигранное, пустое кино!
alexia110
да, я посмотрела, теперь соглашусь. Но хоть на ураган взглянула!
Umka63
Пропущу, пожалуй
Evtihianna
Как раз собиралась смотреть, а теперь не буду.
Emma61
смотрела именно из-за стихии.
я тоже
не моё
Richka101
Смотреть не буду.
Кристина Кверт
Мне только спецэффекты понравились, шикарные!
Julietttka
Скорее всего пропущу
NASDIS
Недавно посмотрела его. Действительно спецэффекты супер, но вот сюжет как то не о чем…
alexia110
да, так и есть, не дотянули