Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Посмеяться или поплакать?
Достоинства: Короткий. Хэппи эндом закончился.
Недостатки: Ну не знаю, тема какая-то...не совсем для мультика.
Втихаря от всех посмотрел этот мультик. Это и мультиком даже назвать нельзя, так, нарисованная песенка. Особо обсуждать ни с кем это устно не хочется. А вот с компьютером - это можно)))
Если честно, мне было несмешно. Понимаю, что тема, в принципе, веселая. Но девчонка и так страшная сама по себе, а когда тужиться начинает, так и вовсе страхолюдина. Хотя на фоне собачки она смотрится симпатичнее))
Проблема запора, тем более детского, мне лично не знакома. Хотя... Наверно все должно быть в меру. И регулярно. Если мультик сделает тот процесс у кого-то регулярным, то наверно, цель его будет достигнута.
Как многие пишут, песенка там весела. Ну не знаю, может они японский знают. Я вот не знаю. И слов не запомнил, и мелодию забыл.
Мне мульт не понравился. Рекомендовать не буду.
Мне мульт не понравился. Рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Посмеяться или поплакать? |