Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Хорошо ухаживает за кожей лица вместе с кремом

Достоинства: ✅увлажняет, ✅усиливает эффект крема и альгинатных масок.
Недостатки: явных нет, если только ❌дозатор и запах
Привет, Всем Заглянувшим Читателям!

Данный отзыв посвящен ночной анти-возрастной сыворотке для лица "Черника" от Levrana.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Я уже немного знакома с продукция данной торговой марки и очень приятно, что она Российская. Большой акцент компания делает на экологическую чистоту продуктов и девиз компании "Вся сила живой природы". Первый раз купила сыворотку еще год назад вместе с регенерирующим кремом "Василек" и кремом для век "Морошка", на лето.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Внешний вид: упакован очень оригинально, в круглой био-разлагаемой картонной тубе, внутри которой описание сывороток

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

и стеклянный пузырек с винтовой пипеткой-дозатором. По мне не очень удобно, я предпочла бы помповый дозатор как в кремах.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Сыворотка мутно-белого цвета цвета, очень жидкой консистенции и со специфическим запахом, не самым приятным, травяной с нотками чайного дерева. Состав у сыворотки полностью натуральный и веганский. На основе гидролата василька и алое вера, которые успокаивают и увлажняют кожу. Гиалуроновая кислота способствует регенерации кожи, а также удерживает влагу в коже. Много экстрактов из трав и фруктов, для питания и омоложения кожи. Сыворотка не содержит консервантов, поэтому срок хранения всего лишь год, а после вскрытия 3 месяца (как раз на лето).

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Я умывала лицо как обычно, иногда протирала тоником, но чаще сразу наносила сыворотку. Имея жидкую консистенцию, она легко ложится на кожу и как вода, впитывается почти сразу, кожа становится очень гладкая и через какое-то время наносила крем васильковый на лицо и морошку вокруг глаз.

Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age фото

Утром кожа была увлажненная, без жирного блеска (у меня летом становится кожа комби, преимущественно лоб). Очень мягкая, нежная и гладкая. Не скажу, что мелкие мимические морщинки стали менее заметными - нет, но в основном - кожа выглядела хорошо после использования. Мама тоже пробовала и ее не впечатлило вообще.

В общем, сыворотка оказывает благотворное действие на кожу и вкупе с кремом хорошо увлажняет и питает. Можно использовать также под альгинатные маски для усиления эффекта. Я рекомендую попробовать, а решать вам.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо ухаживает за кожей лица вместе с кремом

Кисса
Люблю сыворотки для лица
Marvelous777
я тоже, но часто не использую ))
KateMilk
Как раз хочу какую-нибудь сыворотку от levrana взять и все не могла определиться) и васильковый крем тоже хочу

а маме покупала сыворотку anti age дневную с клюквой - ей показалась слабенькой
Marvelous777
я пока только эту сыворотку пробовала и 2 крема. )) там еще дневная сыворотка брусники, тоже хочу попробовать на лето может ))
ALEXEY- ALEXEY
Боюсь разочаровать, но гиалуроновая кислота сквозь поры кожи не проникает - её молекулы слишком большие.
Marvelous777
гиалуроновая кислота создает защитный слой на коже удерживая влагу внутри. ))
ALEXEY- ALEXEY
Так это любой жир может или глицерин.
Marvelous777
она повышает так же работу составляющих компонентов сыворотки или крема, глицерин всего-лишь увлажняет и смягчает. )) и уж лучше пусть она будет в креме и сыворотке, чем в инъекциях )) Хотя сейчас уже существует низкомолекулярная гиалуроновая кислота, но спорить не буду ))
GosKatik
Где нашла про 3 месяца?, я на тубе и вуладыше не нашла((
Marvelous777
сзади под сделано в России, значок открытой крышки 3м.
Norma68
Так красиво выглядит флакончик, хочется сразу купить
да, крутое оформление ))
светик777
Сыворотками пользуюсь, возьму на заметку )
пожалуйста ))
mentor1
Без комментариев. Не пользуюсь такими вещами
может оно и лучше ))
klysiu23
учту, спс
ЮлияЯ1977
Срок использования конечно короткий, уложились в сроки?))
Marvelous777
короткий потому что нет синтетических консервантов, думаю если две недели после истечения срока годности попользуешься - ничего не будет. )) но 30мл на 3 месяца вполне можно уложиться ))
jovience
Ух ты, какая упаковка) нравятся такие
Marvelous777
я тоже, можно сказать, поэтому и взяла ))
Kity
Какое оформление интересное)
Marvelous777
да, у levrana почти все кремы и сыворотки так оформлены ))
Club-ничка
мне очень понравилась эта сыворотка )