Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - Отличная паста
Достоинства: Чистота и белизна зубов
Я часто хожу по магазинам, но у нас в городе купить пасту корейского производства - нереально, поэтому увидев новинку в одном из интернет-магазинов, которые осуществляют доставку в наш, не очень близкий ко мкаду, городок, я, без секунды сомнения, решила ее прикупить.
Скажу честно, от пасты я всегда жду эффекта отбеливания, долгого ощущения чистоты зубок и рта, ну и на вкус паста не должна быть противной.
Мне очень понравилась паста корейского происхождения sj lion System a ice mint. Что в ней хорошего? Она чистит зубки до скрипа. Паста хорошо отбеливания зубы и надолго оставляет ощущение чистоты во рту. Она хорошо пенится. У нее приятный мятный вкус. А что еще вам необходимо от пасты?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная паста |