Отзыв: Джипинг в п. Кабардинка (Россия) - Чтобы было больше эмоций экстрима, надо ехать без маленьких детей и нервных пенсионеров!
Достоинства: Заряд положительных эмоций и всплеск адреналина. Красивая природа и чистейший воздух.
Недостатки: Навязывание дополнительных услуг сомнительного качества.
Приветствую всех читателей этого отзывы на сайте Отзовик!
В преддверии наступающего лета, мы все чаще пересматриваем старые отпускные фотографии и планируем маршруты новых поездок!
А какой же отдых без экскурсий и развлечений! Туристам, предпочитающим отдыхать на черноморском побережье Краснодарского края, прекрасно известно об обязательном атрибуте отдыха - поездках на джипах в горы, так называемый "джипинг". Конкуренцию ему могут составить только "лотосовые фермы" и грязевые ванны Тамани, да 33 Сочинских водопада)
Особенно популярно это развлечение в Геленджике и его пригородах. Мы ездили в горы на джипах, когда отдыхали в Кабардинке, поэтому отзыв носит соответствующее название. Хотя маршрут заходит и в Геленджик.
Предложений на этом рынке огромное количество, поэтому не бросайтесь в объятия к первому встречному водителю. Помните, что вы доверите ему жизнь и здоровье себя, и своей семьи. Лучше выбирать крупные фирмы, имеющие лицензию и страховку. Ну и личность, и обаяние водителя тоже имеют значение.
Выбрав фирму, стоит приступить к выбору автомобиля. Все то, что именуется гордым словом "джипы", на практике оказывается детищем автозавода УАЗ, потому что по нашим горам и дорогам могут беспрепятственно карабкаться только отечественные Хантеры.
Дорога в горы в Кабардинке начинается сразу за поселком, у последней линии домов.
Мой самый любимый момент, когда машины на большой скорости носятся вот по таким горным склонам.
Экскурсоводами все это преподносится так, как будто вам сейчас будут показывать все семь чудес света.
Великолепная буковая роща.
Еще одно "чудо", какое вам пообещают показать в поездке - это "знаменитые" Геленджикские водопады. Вряд ли эти небольшие горные ручьи, живописно стекающие по скалам заслуживают гордого названия "водопад", но все равно красиво.
Набор животных кстати был очень скудным. Мне запомнилась только верблюдица Катя. И то, только потому, что оказалась моей тезкой. Что стало причиной безудержного веселья моего мужа, который и до этого часто напоминал мне, что Катьками коз в деревнях зовут, а оказывается еще и верблюдов.
Отдыхайте правильно! Потому что хорошо отдыхать тоже надо уметь!
Великолепная буковая роща.
Отдыхайте правильно! Потому что хорошо отдыхать тоже надо уметь!
Время использования | два раза |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Чтобы было больше эмоций экстрима, надо ехать без маленьких детей и нервных пенсионеров! |
Ездил на такое развлечение в Сочи, очень понравилось, колоритный водитель, экстрим и потрясающая природа!