Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Неплохое, но есть не хуже
Достоинства: Состав
Недостатки: Цена
Очень хотела попробовать это масло для волос от Веледы, потому что тоник произвел на меня большое впечатление. Заказывала я масло по интернету. Оно упаковано в картонную коробку бирюзового цвета, как и тоник. На обратной стороне информация о масле: его свойства, способ применения. Сбоку указан состав.
Эфирное масло розмарина, входящее в состав усиливает приток крови к волосяным луковицам и, таким образом, улучшает рост волос и укрепляет их. Вместе с тем, масло хорошо питает и увлажняет волосы, улучшает их состояние, возвращает им природную силу и блеск.
Это масло можно применять на влажные волосы, оно защитит волосы от сечения, ломкости и от воздействия окружающей среды.
Смывается масло тяжело, нужно намылить голову несколько раз. Несмотря на то, что в составе масла есть эфирное масло розмарина, чистоту волос оно не продляет. Волосы также быстро становятся грязными.
Цена масла около тысячи, считаю это дорого. Есть не менее эффективные масла за более дешёвую цену.
Я же покупала из чистого любопытства, очень люблю пробовать различные масла, а этот комплекс масел имеет хороший состав. Насколько я разбираюсь и понимаю, в него входят: арахисовое масло, репейное масло, экстракт клевера и эфирное масло розмарина.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое, но есть не хуже |
Перестала пользоваться - все прошло.
Сейчас сменила шампунь… скоро попробую снова этот тоник… вдруг это не реакция на компонент, а реакция на какую-нибудь бяку несмываемую в составе шампуня…
Очень надеюсь… а то жалко прям, он недешевый…